30.08.2017

Kreis bietet nächstes Elterncafé in Ilsede an

Das nächste „Elterncafé Ilsede“ der Fachstelle Frühen Hilfen des Landkreises Peine und der Gemeinde Ilsede findet am Montag, 11. September, um 15:30 Uhr in der Kindertagesstätte „Zwergenland“, Meerweg 14 in Groß Ilsede statt.

Herzlich eingeladen sind Eltern mit ihren Kindern bis zum sechsten Lebensjahr aus Ilsede und der Umgebung.

Neben der Pflege von Kontakt, Austausch und Begegnung können Eltern dort auf Wunsch auch ein breit gefächertes Informations- und Beratungsangebot rund um die Bedürfnisse von Familien mit Babys und Kleinkindern in Anspruch nehmen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Das Angebot ist kostenfrei. Für die Betreuung der Kinder ist gesorgt.

Nähere Informationen sind bei der Leiterin der Kindertagesstätte Anke Fiebich-Mallwitz unter der Rufnummer 05172/ 45 96 erhältlich.

Autor/in: Katja Schröder

Frau Kornelia Helms